Главная » 2011 » Январь » 8 » Депардье будет представлять интересы Мордовии в ФИФА
09:13
Депардье будет представлять интересы Мордовии в ФИФА

Об этом знаменитый французский актер и гражданин России заявил вчера, в завершение своего визита в Саранске. Общественность уверена: Депардье уже начал оправдывать те инвестиции, которые в него вложило руководство республики (это и подаренная Главой Мордовии Владимиром Волковым квартира в одной из новостроек, и обещанный загородный домик с прудом, и даже пост министра культуры).

- Знаю, что Саранск в 2018 году будет принимать матчи чемпионата мира по футболу. Я сделал здесь много фотографий: обязательно покажу их моему другу - президенту ФИФА Йозефу Блаттеру и расскажу ему, что в Саранске идет бурное строительство к мундиалю. Кстати, я готов стать посланником Мордовии в ФИФА: в эту организацию сегодня входят 192 страны - больше, чем состоит в ООН», - цитирует Депардье «Российская газета».

Сразу после этого актер отправился в Цюрих, где сегодня состоится церемония вручения награды «Золотой мяч ФИФА». Международная организация должна назвать имя лучшего футболиста планеты 2012 года. Среди главных претендентов - аргентинец Лионель Месси из «Б арселоны», испанец Андрес Иньеста («Барселона») и португалец Криштиану Роналду («Реал»).

Источник: gazeta13.ru
Просмотров: 351 | Добавил: poitresagtel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0